禾瑞亞科技 研發替代役首頁 研發能量 研發佈局規劃 替代役人員 
發展職涯規劃
菁英招募
研發願景 EETI 在觸控式面板控制器產品研發方面,將致力於紅外線式與其他觸控面板控制器技術與相關驅動程式軟體,期能提高產品成熟度及附加價值,以及提供客戶完整的觸控產品解決方案。
研發人員素質

禾瑞亞是一個研發導向的IC設計團隊,公司追求積極成長,重視研發,研發人力持續成長,佔全公司人力比例近50~60%。研發人力素質結構也持續調整提升, 以因應前瞻性研發之需求。其中碩士級以上(含博士)研發人員約為53%,並且未來將再持續提高此比例,以高素質人力來提升研發能力。

研發投入 公司自成立至今,積極投注相關IC研發資源,目前已是全球數位/類比雙模PCTV之主控IC及觸控面版控制器的領導廠商。從93年以來,公司營業收入倍增,提入研發經費也相對的大幅度增加,每年均以20%以上的複合成長向上提升。
領先競爭優勢

觸控面版控制器市佔率,亞洲第一、全球第三

(C) Copyright by EETI 2000,2015 All right reserved.