消費性電子
醫療/保健/健身
居家電器
客服設備/博奕遊戲
工業電子
交通設備
   首頁產品應用 > 客服設備/博奕遊戲
 
觸控螢幕在大型娛樂場如賭場,柏青哥(小鋼珠),KTV 及觸控咖啡桌已漸趨普及。很多時候賭場為了防止觸控感應器被爛醉的賭客破壞,會在觸控面板上加裝厚厚的強化玻璃保護。在保護玻璃及觸控面板間,常常會夾帶著空氣間隙,而禾瑞亞的觸控控制器,即使隔著空氣,也能敏銳感應及操作。
 
   
厚玻璃
對於強固型裝置產品應用,使用厚玻璃來保護該產品是常見的。禾瑞亞的觸控控制器結合了支援厚玻璃及多點觸控的技術,卓越的高功率訊號效能和雜訊降低 (SNR) 技術可以讓禾瑞亞觸控控制器,即使隔著厚度超過5釐米厚的玻璃,仍能維持敏銳感應。
 
   
隔空氣觸控
禾瑞亞的觸控方案,讓您可以輕鬆裝置,簡易維修且不需高RMA成本。現有的透射式電容(PCAP)設計讓您可輕鬆拆裝保護玻璃(cover glass)及觸控面板,當防護玻璃蓋損壞時,您可輕鬆換置防護玻璃,不需要另外購買觸控面板模組。禾瑞亞觸控控制器結合了卓越的高功率訊號效能和雜訊降低 (SNR) 技術,讓觸控控制器即使隔著空氣能仍敏銳感應。
 
   
 
      • 賭場
      • 柏青哥(小鋼珠)
      • 視聽歌唱娛樂
      • 咖啡桌
 
   
 
       > 投射式電容觸控技術
       > 表面式電容觸控技術
       > 電阻式觸控技術
 
 

版權所有 © EETI 2016
禾瑞亞科技股份有限公司
© 網頁上圖片僅供參考, 請與我們聯繫以取得更進一步資料。
touch_sales@eeti.com
touch_fae@eeti.com
Distributior
中華民國 臺灣
臺北市 11492 內湖區瑞光路302號11樓
電話 : +886 2 8751 5191
傳真 : +886 2 2797 8808